750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma nouvelle façon de popoter
3 août 2015

LASAGNES VEGAN Pour 6 personnes: - 1 oignon - 1

LASAGNES VEGAN

Pour 6 personnes:

  • - 1 oignon
  • - 1 gousse d'ail
  • - 4 tomates
  • - 1 bouteille de purée de tomate
  • - Sel/ Poivre / Harissa / Herbes de provences / Cumin
  • - 1 CàS de sirop de pomme ou d'agave
  • - 2 barquettes de Haaché végétale saveur bolognaise
  • - 15 plaques de lasgne complet
  • - 1 brique de crème liquide de soja
  • - de la levure de bierre

 

  1. Mettre dans un saladier : l'ail écrasé, l'oignon et les tomates coupés en cubes, la purée de tomate, les arômates,  le sirop,  le haché et mélanger l'ensemble.
  2. Dans un plat allant au four, mettre une couche de sauce, une couche de plaque lasagne, une couche de sauce, une couche de crème liquide, une couche de plaque, sauce, crème ect... terminer par une couche de plaque, de sauce de crème et recouvrir de levure de bierre.
  3. Enfourner 30 à 45 minutes chaleur tournante à 200°C.
  4. Les lasagnes sont cuites lorsque vous enfoncez un couteau facilement dans la préparation.

 

Bon appétit,

 

N.B.: tous les produits sont achetés au magasin alimentaire bio.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma nouvelle façon de popoter
Publicité
Archives
Publicité